English 繁體中文 简体中文
 
首页
公司簡介
注冊香港公司 - 条件
注冊香港公司 - 费用表
注册BVI公司 - 费用表
注册塞舌尔公司 - 费用表
注册萨摩亚公司 - 费用表
注冊安圭拉公司 - 費用表
开曼群岛公司注册- 费用表
虚拟办公室 - 费用表
公司秘书 - 费用表
核数审计服务
会计服务
报税服务
免责条款
联络我们
实用连结
查询
公司簡介

管理团队 

盈大会计拥有一支务实及充满活力的专业团队,致力保持优质的专业水平。我们致力为所有服务对象提供最优质的专业会计服务。


伍启阳
管理合夥人
会计学(荣誉)学士
资深香港执业会计师
资深英国皇家特许会计师

伍先生是盈大会计师事务所的总监。伍先生拥有十多年专业审计经验,他曾於四大国际会计师事务所工作并获得相关的专业经验,包括审计、上市项目、内控审计和税务,为香港及中国大陆的金融机构、上市银行和拥有证券及期货许可的跨国上市公司客户提供专业及优质的服务。

伍先生於香港理工大学取得会计学(荣誉)学士及成为「香港会计师公会」资深会员和「英格兰及威尔士特许会计师公会」资深会员。




许蔚强
合夥人

会计学(荣誉)学士
资深英国特许公认会计师
香港执业会计师

许先生於香港理工大学取得会计学(荣誉)学士及後成为「香港会计师公会」会员和「英国特许公认会计师公会」资深会员。

先生拥有十多年专业审计经验,加入盈大会计之前,他於一家大型会计师事务所工作十多年并获得相关的专业经验,包括审计、上市项目、内控审计和税务,为香港及中国大陆的上市机构、拥有证券及期货许可的跨国上市公司客户提供专业及优质的服务。

 



陈康强
审计部经理

会计学学士
应用财务学硕士
澳洲注册会计师

陈康强先生於澳洲墨尔本莫纳殊大学取得会计学学士及应用财务学硕士及後通过所有澳洲会计师专业考试并成为澳洲注册会计师及「澳洲会计师公会」会员。

加入盈大会计之前,陈先生於多间会计师事务所获得丰富的会计、财务、税务及审计核数经验。




 

郑冠文
审计部经理

工商管理学(会计学及财务学)学士
香港注册会计师
英国皇家特许会计师

郑先生於澳洲科廷大学取得工商管理学(会计学及财务学)学士及後通过所有会计师专业考试成为「
香港会计师公会」会员 和「英格兰及威尔士特许会计师公会」会员

加入盈大会计之前,郑先生於多间会计师事务所获得丰富的会计、财务、税务及审计核数经验。




Durand Thomas Hart (赫德 . 杜兰德 . 汤玛斯 先生)
法律顾问
英国执业律师
英国法律专业共同试证书
人权法律硕士
文学(荣誉)学士

赫德先生於英国的埃塞克斯大学 (University of Essex) 取得人权法律硕士及文学(荣誉)学士。

随後,赫德先生完成英国法律专业共同试和大律师课程,并在英国的「英格兰及威尔士律师公会」取得执业律师资格。

 

  

 

专业水准

恪守专业操守和道德标准,成为盈大会计每个员工必须奉行的工作态度。我们坚守反洗黑钱守则,并以进行尽职审查作为我们的专业规范。

作为一支专业团队,我们通过有系统的培训和员工发展计划,不断提升作业水平和服务质素。

 

  Copyright © 2009 Profit Accounting Company Limited. All rights reserved.