核心價值 與 專業資格


核心價值 - 不只是成立公司

盈大會計師事務所 於 2009 年成立,我們的主要業務是提供專業的成立公司、公司秘書、報稅、核數和會計服務。我們一直以創業者及中小企業為服務對象,提供一站式公司合規專業支援服務。

我們的服務宗旨是以「規範 及 合理收費」提供一個綜合平台為客戶開公司後解決每年的報稅、核數和會計上之煩惱,令客戶無需四處奔走,而可專心發展業務。我們把自己定位為「客戶」、「香港稅務局」和「香港公司註冊處」之間的橋樑。

經過多年的努力,我們在業界中已建立了良好的信譽和口碑。我們深信「可靠,只因專業」; 因此,我們一直抱著以客為本的服務精神,致力為每一位客戶提供專業、可靠及有信心的優質服務。

服務詳情及收費,請瀏覽上方目錄。如需初步咨詢及報價,歡迎與我們聯絡。

 

專業資格

盈大會計師事務所是「香港會計師公會」的「註冊認可會計師事務所」及「授權僱主」。請參考,我們的「註冊證書」及「授權僱主證書」。你也可以在「香港會計師公會」的網站搜尋我們的「網上註冊記錄」。

此外,本所亦是英國的「英格蘭及威爾士特許會計師公會」註冊及認可會計師事務所。請參考,我們的「網上註冊記錄」。

「香港會計師公會」指出,從2005年開始接獲投訴,有不知情的客戶聘用了「冒牌會計事務所」和「冒牌會計公司」的服務,最後要花上更多時間及金錢。詳情請參閱「香港會計師公會」的報告 及 「信報」的報導

我們的專業資格是客戶的信心基石。

EN